Zohra Jabeen Lyrics” गाना फिल्म Sikandar का एक रोमांटिक गाना है, जिसे मशहूर संगीतकार Pritam ने कंपोज किया है। इस गाने को Nakash Aziz, Dev Negi, Mellow D ने गाया है और Sajid Nadiadwala के प्रोडक्शन में इसे बनाया गया है।
Zohra Jabeen Song Details:
- Movie: Sikandar
- Singer: Nakash Aziz, Dev Negi, Mellow D
- Music: Pritam
- Lyrics: Amitabh Bhattacharya
- Starring: Salman Khan, Rashmika Mandanna
- Director: AR Murugadoss
- Label: T-Series
Zohra Jabeen Lyrics in Hindi:
हुस्न की तेरे यारा दुनिया ये दीवानी है
जो हुआ मुझे तुझसे इश्क वो रुहानी हैहो हुस्न की तेरे यारा दुनिया ये दीवानी है
जो हुआ मुझे तुझसे इश्क वो रुहानी हैअदब से सलाम किया मैंने हाथ उठा करके
पलके झुका करके तू जवाब दे कभी
ओ मेरी ज़ोहरा जबी, ओ मेरी ज़ोहरा जबीमैंने कोई तुझ सा हसीन कभी देखा ही नहीं
ओ मेरी ज़ोहरा जबीं, ओ मेरी ज़ोहरा जबीं
मैंने कोई तुझ सा हसीन कभी देखा ही नहींतू मेरी जूड़ा सऊरा सऊरा
मुझको खींचे तेरा रह जाना
कैसा सा डाला डोरा
जूड़ा जूड़ा जूड़ा जानतू मेरी जूड़ा सऊरा सऊरा
मुझको खींचे तेरा रह जाना
कैसा सा डाला डोरा
जूड़ा जूड़ा जूड़ा जानतेरी आँखों ने बोला इश्क शुरू
तो मैं भी हुआ फिर स्टार्ट
इन बालों का उस्ताद भी हूँ मैं
पर तेरे आगे करूँ फरियादरबीना तू साहसी
तेरे लिए लिखूं शायरी
तू जादूगरी, तू रूप हर परी
बस मेरे लिएदेखी जो तेरी अदाएँ, तुझ पे क़ुर्बान हुआ मैं
ज़रा बहके मेरे अरमान, ज़रा बेईमान हुआ मैं
तेरे होंठों की तबस्सुम मुझे दीवाना बनाए
तेरे रुखसार की रंगत तो मेरे होश उड़ाएआती-जाती साँसों में तेरी ही रवानी है
तेरी ही बदौलत अब मेरी ज़िंदगानी है
तेरे रास्ते में ये दिल बिछा के रखा है
तू इशारा तो दे, तू जाओ मेरी ज़ोहरा जबीं, ओ मेरी ज़ोहरा जबीं
जहाँ से गुज़रे है तू, करे सलाम सभी
ओ मेरी ज़ोहरा जबीं, ओ मेरी ज़ोहरा जबीं
मैंने कोई तुझ सा हसीन कभी देखा ही नहींओ मेरी ज़ोहरा जबीं, मेरी ज़ोहरा जबीं
मैंने कोई तुझ सा हसीन कभी देखा ही नहीं
ओ मेरी ज़ोहरा जबीं, ओ मेरी ज़ोहरा जबीं
मैंने कोई तुझ सा हसीन कभी देखा ही नहीं
Zohra Jabeen Lyrics in English:
Husn ki tere yaara duniya ye deewani hai
Jo hua mujhe tujhse ishq, vo ruhaani hai.Ho husn ki tere yaara duniya ye deewani hai
Jo hua mujhe tujhse ishq, vo ruhaani hai.Adab se salaam kiya maine haath utha karke
Palke jhuka karke tu jawaab de kabhi,
O meri Zohra Jabeen, O meri Zohra Jabeen.Maine koi tujh sa haseen kabhi dekha hi nahin,
O meri Zohra Jabeen, O meri Zohra Jabeen.
Maine koi tujh sa haseen kabhi dekha hi nahin.Tu meri juda saura saura
Mujhko kheench tera reh jaana,
Kaisa sa daala dora,
Juda juda juda jaan.Tu meri juda saura saura
Mujhko kheench tera reh jaana,
Kaisa sa daala dora,
Juda juda juda jaan.Teri aankhon ne bola ishq shuru
To main bhi hua phir start.
In baalon ka ustaad bhi hoon main,
Par tere aage karoon fariyaad.Rabeena tu sahasi
Tere liye likhoon shayari.
Tu jaadugari, tu roop har pari,
Bas mere liye.Dekhi jo teri adaayein, tujh pe qurbaan hua main
Zara behke mere armaan, zara beimaan hua main.
Tere hothon ki tabassum mujhe deewana banaye,
Tere rukhsaar ki rangat to mere hosh udaaye.Aati-jaati saanson mein teri hi ravaani hai,
Teri hi badolat ab meri zindagani hai.
Tere raste mein ye dil bicha ke rakha hai,
Tu ishara to de, tu jaa.O meri Zohra Jabeen, O meri Zohra Jabeen,
Jahan se guzre hai tu, kare salaam sabhi.
O meri Zohra Jabeen, O meri Zohra Jabeen,
Maine koi tujh sa haseen kabhi dekha hi nahin.O meri Zohra Jabeen, meri Zohra Jabeen,
Maine koi tujh sa haseen kabhi dekha hi nahin.
O meri Zohra Jabeen, O meri Zohra Jabeen,
Maine koi tujh sa haseen kabhi dekha hi nahin.
Don’t Miss Out:- Mahakal Chalo Lyrics in Hindi – महाकाल चलो
FAQs
1. “Zohra Jabeen” गाना किस फिल्म का है?
यह गाना Salman Khan और Rashmika Mandanna की फिल्म Sikandar का है।
2. “ज़ोहरा जबी” गाने के सिंगर कौन हैं?
इस गाने को Nakash Aziz, Dev Negi, और Mellow D ने गाया है।
3. “ज़ोहरा जबी” गाने के लिरिक्स किसने लिखे हैं?
इस गाने के बोल Amitabh Bhattacharya ने लिखे हैं।
4. “ज़ोहरा जबी” गाने का म्यूजिक किसने कंपोज किया है?
इस गाने का संगीत Pritam ने कंपोज किया है।
5. “Zohra Jabeen” गाने का वीडियो कहां देख सकते हैं?
आप इस गाने का वीडियो YouTube पर देख सकते हैं। यहाँ क्लिक करें।
6. “ज़ोहरा जबी” गाने का मुख्य विषय क्या है?
यह एक रोमांटिक गाना है, जो प्यार और भावनाओं को खूबसूरती से दर्शाता है।
7. “ज़ोहरा जबी” का मतलब क्या होता है?
“ज़ोहरा जबीं” का अर्थ है “खूबसूरत और चांद जैसी चमकती लड़की”।
8. क्या “ज़ोहरा जबी” गाना हिट हुआ है?
हाँ, गाने को दर्शकों से बेहतरीन प्रतिक्रिया मिल रही है, और यह सोशल मीडिया और म्यूजिक चार्ट्स पर काफी पॉपुलर हो रहा है।
Zohra Jabeen Song Review
गाना “Zohra Jabeen” एक खूबसूरत रोमांटिक ट्रैक है, जिसमें सलमान खान और रश्मिका मंदाना की जोड़ी ने कमाल कर दिया है। प्रीतम का म्यूजिक और अमिताभ भट्टाचार्य के लिरिक्स इस गाने को और भी खास बनाते हैं। अगर आप रोमांटिक गानों के शौकीन हैं, तो यह गाना आपको ज़रूर पसंद आएगा।
Zohra Jabeen Video Song
अगर आप इस गाने को देखना चाहते हैं, तो इसे YouTube पर यहाँ क्लिक करके देख सकते हैं।
क्या आपको यह गाना पसंद आया? हमें कमेंट में बताएं!